ACRAS DE MORUE

ACRAS DE MORUE

- in Poissons et Crustacés
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Ingrédients pour 4 personnes :

700 g de morue dessalée
2 cubes de court-bouillon
2 oignons
5 gousses d’ail
persil
2 càc de harissa en tube (facultatif)
3 oeufs
2 càs d’huile
1/4 de litre de lait
1 sachet de levure chimique
300 g de farine

Préparation : 

Couper la morue en morceaux et faire dessaler (12 heures). Changer régulièrement l’eau.
Pâte à frire : mélanger la farine avec la levure, le poivre, un peu de sel, les oeufs, le lait. Mixer l’oignon, l’ail, le persil et ajouter le tout à la pâte. Mettre la morue dans de l’eau bouillante contenant 1 oignon piqué, un clou de girofle, 1 feuille de laurier, du thym et 2 cubes de court-bouillon. Laisser cuire 10 mn. Egouttez la morue, retirer la peau et les arêtes. Effeuillez-la et réduisez-la en purée. Mélanger la morue à la pâte. Jetez par petites cuillerées dans l’huile chaude.

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