AMANDINES AUX FRUITS CONFITS

AMANDINES AUX FRUITS CONFITS

- in Desserts
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Ingrédients pour 4 personnes:

400 g de pâte sablée
4 oeufs
25 cl de crème fraîche
120 g de sucre semoule
50 g de raisins secs
100 g de fruits confits
100 g de poudre d’amandes
5 cl de kirsch

Préparation :  

Dans une terrine, battre 3 oeufs en omelette. Incorporer le sucre semoule, la poudre d’amande, la crème fraîche, les fruits confits, les raisins secs puis le kirsch. Préchauffer le four à 200°. Etaler la pâte au rouleau, en foncer 6 moules individuels beurrés. Réserver les chutes de pâte. Garnir les tartelettes avec la préparation aux oeufs. Confectionner avec les chutes de pâte des bandes de 5 mm, en décorer les tartelettes en formant des croisillons. Avec un pinceau, badigeonner le tout de jaune d’oeuf coupé d’1 càc d’eau. Enfourner 30 mn. Laisser refroidir complètement avant de démouler les gâteaux.

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