Apfelküchle(tourte aux pommes)

Apfelküchle(tourte aux pommes)

- in Desserts
867
0

Ingrédients

Pour 8-10 personnes :

500 g de farine

1 pincée de sel

5 cuillères à soupe de sucre

1/2 sachet de levure

150 g de crème

150 g de margarine

1 oeuf

2 kg de pommes

sucre

cannelle

1 jus de citron

1 cuillère à soupe d’huile

Mélanger la farine, sel, sucre, levure, crème, margarine et oeuf afin d’obtenir une pâte sablée. La laisser 1 h au frais.

Etaler la moitié de la pâte dans un moule. Peler et râper les pommes. Y ajouter du sucre, de la cannelle, le jus de citron et l’huile. Mélanger. Verser sur la pâte et recouvrir avec le reste de pâte. Cuire 40 min à 220°C.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)