Aprikosenringe : biscuit aux abricots

Aprikosenringe : biscuit aux abricots

- in Recettes allemandes
843
0

pour 50 pièces:Aprikosenringe

400 g de farine

120 g de sucre

1 pincée de sel

1 sachet de sucre vanillé

1 jaune d’oeuf

2 cL de rhum

250 g de beurre

250 g de confiture d’abricots

Mélanger la farine avec les sucres, le sel, le rhum et le jaune d’oeuf. Ajouter le beurre avec le bout des doigts. Mettre la pâte au frais 2h.

Etaler la pâte et découper des cercles et des anneaux. Cuire 10-15 min à 180°C. Etaler de la confiture sur des cercles et recouvrir d’un anneau de pâte.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)