Baba au Rhum

Baba au Rhum

- in Pâtisseries
1611
0

Ingrédients : Baba :125 gr. farine, 40 gr. beurre liquide. 2 cl. de crème, 2 oeufs, 8 gr. levure alsacienne. Sauce pour Baba : 2 dcl. de Rhum, 1/2 litre d’eau, 250 gr. de sucre. baba au rhum
Préparation : Baba : Travailler le tout ensemble. Mettre dans un moule beurré et faire cuire à four doux pour commencer. Bien laisser dorer et durcir. Arroser au sortir du four avec la sauce. Sauce au Rhum : Faire chauffer l’eau, le sucre et le rhum jusqu’à ébulition.
Pour 4 personnes
Temps de cuisson : 25 minutes

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)