Barres magiques Chocolat et Caramel

Barres magiques Chocolat et Caramel

- in Poissons et Crustacés
549
0
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 42 minutes
Donne: environ 24 barres

Ingrédients

  • 1-1/2 tasse (375 ml) de grains de chocolat mi-sucré CHIPITS®
  • 3/4 tasse (175 ml) de noix de coco râpée
  • 3/4 tasse (175 ml) de grains de caramel SKOR®* CHIPITS®
  • 1/2 tasse (125 ml) d’amandes hachées
  • 1-1/2 tasse (375 ml) de farine tout usage
  • 1/3 tasse (75 ml) de sucre granulé
  • 3/4 tasse (175 ml) de beurre
  • 1 boîte (300 ml) de lait condensé
Préparation

  1. PRÉCHAUFFER le four à 350°F (180°C).
  2. Vaporiser un moule à gâteau de 13 x 9 po (33 x 23 cm) d’anti-adhésif de cuisson.
  3. MÉLANGER les grains de chocolat CHIPITS®, la noix de coco, les grains de caramel SKOR®* et les amandes. Réserver.
  4. MÉLANGER la farine et le sucre. Couper le beurre dans ce mélange jusqu’à obtenir une texture grumeleuse. Presser fermement dans le moule graissé.
  5. CUIRE AU FOUR à 350°F (180°C) 12 minutes, ou jusqu’à ce que la croûte soit légèrement dorée. VERSER le lait condenséégalement sur le dessus.
  6. Saupoudrer du mélanger de grains de chocolat. Appuyer fermement pour enfoncer.
  7. CUIRE AU FOUR 25 à 30 minutes, ou jusqu’à ce que la garniture soit bien dorée. Refroidir; couper en barres.
  8. Congélation:excellente
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)