BAVAROIS A L’ANANAS

BAVAROIS A L’ANANAS

- in Desserts
685
0
Ingrédients pour 6 personnes :

1 grande boîte d’ananas au sirop léger
8 càs de lait concentré sucré
250 g de crème fouettée
5 feuilles de gélatine
1 citron
2 càs de sucre en poudre pour caraméliser le moule
4 càs d’eau

Préparation : 

Faites tremper les feuilles de gélatine dans l’eau chaude. Egouttez-les dans une passoire. Passez au mixer l’ananas (sans le sirop). Mélangez ensuite avec le lait et le jus de citron. Ajoutez la gélatine et la crème fouettée. Mélangez bien. Versez dans un moule à flan caramélisé. Mettez au réfrigérateur 4 h au moins.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)