Bavarois au chocolat

Bavarois au chocolat

- in Desserts
986
0

Ingrdients : 
4 jaunes d’ufs
150 g de sucre
30 cl de lait
1 gousse de vanille 
4 feuilles de glatine 
300 g de crme frache 
80 g de chocolat
3 cl de Bndictine

Prparer une crme bien homogne en battant les jaunes d’ufs, 120 g de sucre, le lait et la vanille. Y faire dissoudre la glatine.

* Battre la crme frache avec 30 g de sucre pour obtenir une chantilly, puis incorporez-la la prparation.

* Verser le tiers de cette crme la vanille dans les moules.

* Ajouter la Bndictine aux 2/3 restants. Faire fondre le chocola1 et l’ajouter galement. Incorporer ce mlange en l’enfonant d’un centimtre, avec une poche douille, au centre de la crme la vanille. Laisser refroidir au rfrigrateur pendant deux heures minimum.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)