Beignes à la melasse

Beignes à la melasse

- in Desserts
1021
0

Ingrédients

1 oeuf
½ tasse de sucre
½ tasse de mélasse
2 c. à table de beurre
½ c. à thé de sel
½ tasse de babeurre
3 c. à thé de soda
4 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de gingembre
1 c. à thé de muscade
3½ tasses de farine

Préparation:
1) Fouettez l’œuf et le sucre
2) Faites fondre le beurre au four micro-onde et mélangez le soda au lait.
3) Ajoutez la mélasse, le beurre fondu, le sel et le lait.
4) Mélangez la poudre à pâte, les épices à la farine.
5) Incorporez graduellement le mélange à la préparation jusqu’à l’obtention d’une pâte molle, mais assez ferme pour être roulée.
6) abaissez la pâte à ¼po. d’épaisseur sur une planche enfarinée
7) Découpez en rondelles avec un grand verre et faites un trou au centre.
8) Faites cuire 1½ minute de chaque côté dans la friteuse à forte ébullition.
9) Saupoudrez de sucre à glacer.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)