Beignes à l’orange

Beignes à l’orange

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Ingrédients

4 tasses de farine tout usage
1 tasse de sucre
3 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1 c. à thé de sel
2 c. à table de zeste d’orange
½ tasse de babeurre
½ tasse de jus d’orange
¼ de tasse de beurre
1 c. à thé de vanille
2 oeufs
Huile à friture

Préparation:
1) Remplissez aux 2/3 d’huile une friteuse électrique ou une grande casserole.
2) Chauffez l’huile à 375 °F; dans une casserole, utilisez un thermomètre.
3) Dans un grand bol, mélangez la farine, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le sel et le zeste d’orange.
4) Incorporez les autres ingrédients, juste pour les humecter.
5) Mettez la pâte au réfrigérateur pour faciliter le travail.
6) Sur une surface enfarinée, pétrissez la pâte 2 minutes, jusqu’à ce qu’elle ne colle.
7) abaissez, la moitié de la pâte à la fois.
8) Découpez avec un emporte-pièce à beigne enfariné.
9) Déposez les beignes dans l’huile.
9) Faites frire de 1 minute de chaque côté jusqu’à ce qu’ils soient d’un beau doré.
10) Égouttez sur un papier absorbant.

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