Beignet de crabe

Beignet de crabe

- in Poissons et Crustacés
470
0

Ingrédients

  • 500 g de chair de crabe,
  • 2 oeufs,
  • 1 c à c de moutarde,
  • 1 c à c de paprika,
  • 1 c à c de Worcestershire sauce,
  • 4 c à s de chapelure,
  • 2 gouttes de tabasco
  • sel et poivre

Mettez la chair de crabe dans un plat, ajoutez alors la moutarde, une moutarde parfumée mais pas trop forte, le paprika, le tabasco, la Worcestershire sauce, la chapelure, du sel, du poivre et un jaune d’oeuf. Amalgamez bien le tout. Ajoutez alors les blancs d’oeuf battu en neige.
Laissez un peu reposer avant de faire chauffer la friteuse à 180°.
Prenez une cuillère à soupe de crabe et déposez-la délicatement dans la friture.
Servez chaud sur une salade de mesclun et des quartiers de citron.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)