BEIGNET DE MORUE SAUCE VINAIGRE

BEIGNET DE MORUE SAUCE VINAIGRE

- in Poissons et Crustacés
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Ingrédients pour 4 personnes :

400 g de filets de morue
1 oeuf
50 g de farine
3/4 de verre d’huile
1/2 de verre de vinaigre
4 gousses d’ail
1/2 càc de harissa
1/2 càc de carvi moulu
coriandre moulue
paprika

Préparation :  

Dessaler la morue dans de l’eau froide 24 h en changeant l’eau 3 fois. Essuyer et couper les filets de morue en carrés de 5 cm de côté. Verser l’huile dans une poêle et poser sur feu moyen. Mettre la farine dans une assiette. Battre l’oeuf en omelette. Enrober les morceaux de morue de farine puis d’oeuf et les faire dorer dans l’huile chaude. Quand tous les beignets sont frits, mettre dans la poêle l’ail pelé et écrasé, 1 verre d’eau, le vinaigre, le harissa, le carvi, 2 pincées de coriandre moulue et 2 de paprika. Mélanger. Faire cuire 3 mn et disposer les beignets de morue dans la poêle. Les arroser de sauce avec une cuillère. Couvrir et laisser cuire 5 mn. La sauce doit être courte. 

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