BEIGNETS A LA BIERE

BEIGNETS A LA BIERE

- in Desserts
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Ingrédients pour 6 personnes :

250 g de farine
2 oeufs
20 cl de bière
1/2 càc de sel
2 càs d’huile + huile de friture
10 cl d’eau
sucre en poudre

Préparation : 

Versez la farine dans une grande terrine. Ajoutez, tout en battant au fouet électrique, les 2 càs d’huile, les jaunes d’oeufs, la bière et l’eau tiède. Vous devez obtenir une pâte homogène. Mettez à reposer 1 h dans le bas du réfrigérateur. Battez alors les blancs d’oeufs en neige ferme avec une pincée de sel. Incorporez délicatement à la pâte. Puisez dans la pâte avec une cuillère à soupe, et plongez-la dans la friture très chaude. Laissez gonfler et bien dorer en retournant les beignets. Retirez à l’aide d’une écumoire et laissez égouttez sur du papier absorbant en réservant au chaud. Procédez ainsi jusqu’à épuisement de la pâte. Saupoudrez de sucre avant de servir.

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