BEIGNETS D’ANANAS

BEIGNETS D’ANANAS

- in Desserts
599
0
Ingrédients pour 6 personnes :

1 ananas
200 g de farine
1/2 paquet de levure chimique
30 g de sucre
1 oeuf
1 verre de lait
zeste de 1 citron râpé
1 pincée de cannelle
1 pincée de noix de muscade
1 verre de rhum vieux
huile de friture

Préparation :  

Pelez l’ananas et coupez-le en tranches, chaque tranche en plusieurs tronçons en enlevant le coeur fibreux. Arrosez de vieux rhum. Laissez macérer. Préparez la pâte à beignet : versez la farine tamisée. Mettez-y le sucre, l’oeuf et délayez peu à peu avec le lait. Ajoutez le zeste de citron, la cannelle et la noix de muscade. Laissez reposer 30 mn. Enrobez chaque morceau d’ananas de pâte et plongez-les dans la friture chaude. Egouttez dès qu’ils sont dorés et servez chaud.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)