BEIGNETS D’AUBERGINES

BEIGNETS D’AUBERGINES

- in Poissons et Crustacés
755
0
Ingrédients pour 6 personnes :

6 aubergines moyennes
6 càs de farine
3 oeufs
2 càs d’huile d’olive
sel, poivre

Préparation : 

Eplucher les aubergines avec un économe (facultatif) et les couper en rondelles fines, 2 à 3 mm d’épaisseur. Les mélanger avec la farine. Dans un saladier, battre les oeufs en omelette. Ajouter l’huile d’olive. Mettre les aubergines farinées dans le saladier et mélanger le tout. frire les rondelles d’aubergines bien espacées dans une friture chaude. Egoutter sur un papier absorbant. Saler et servir chaud. On peut les accompagner d’une sauce tomate ou d’un coulis.

Variante : couper les aubergines en gros dés ou en bâtonnets si la quantité de graines est trop importante.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)