BEIGNETS DE POULET

BEIGNETS DE POULET

- in Poissons et Crustacés
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Ingrédients pour 4 personnes :

300 g de blanc de poulet cuit puis haché
pour la pâte :
60 g de beurre
35 g de blanc de poireaux émincé 

2 cubes de bouillon de poulet
0,5 dl de lait
350 g de farine
sel, poivre
oeuf battu
chapelure
huile pour friture
Préparation : 

Pour la pâte : Faire cuire à feu doux dans le beurre le blanc de poireau jusqu’à ce qu’il soit tendre. Ajouter les cubes de bouillon de poulet préalablement dilués dans 4,5 dl d’eau et 0,5 dl de lait. Laisser bouillir et ajouter la farine d’un seul coup. Sans retirer la casserole du feu, mélanger rapidement la pâte jusqu’à ce qu’elle se décolle de la casserole. Rectifiez l’assaisonnement. Laisser refroidir. Prendre des petites portions de pâte. Etaler avec les mains et placer au milieu de la pâte une cuillère de blanc de poulet haché. Souder la pâte en lui donnant la forme d’une pilon de poulet. Répéter l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients. Passer à l’oeuf battu et à la chapelure puis mettez-les à frire dans l’huile chaude.

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