Biscuit roulé

Biscuit roulé

- in Desserts
561
0

Ingrédients

  • 100 grammes de sucre
  • 90 grammes de farine
  • 4 oeufs
  • 10 grammes de beurre
  • 1 pincée de sel

Réalisation

  • Séparer les blancs des jaunes. Travailler les jaunes avec le sucre et le sel pendant 15 min.
  • Ajouter la farine en pluie.
  • Battre les blancs en neige ferme. Les mélanger à la pâte.
  • Beurrer une plaque rectangulaire cheminée de papier alu. Etaler la pâte régulièrement de même hauteur.
  • Cuire à feu chaud 10 min. Démouler sur un torchon mouillé et rouler.
  • Laisser refroidir avant de garnir.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)