Biscuits au caramel et au chocolat

Biscuits au caramel et au chocolat

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Deux chocolats à l’extérieur… du caramel tendre à l’intérieur…biscuits au caramel et au chocolat

Nous savons ce que vous pensez. Et c’est vrai. Ces savoureux Biscuits au caramel et au chocolat ressemblent, par leur goût et leur apparence, à votre tablette de chocolat préférée.

Faits à partir de notre farine tout usage Robin Hood, les Biscuits au caramel et au chocolat feront une bonne surprise pour les lunchs de vos enfants. En fait, ces biscuits sont si agréables à préparer que vous pouvez même leur demander de mettre la main à la pâte – surtout au moment de lécher le bol.

Suivez cette recette de Biscuits au caramel et au chocolat et voyez les vôtres accourir dans la cuisine.

1 3/4 tasse    de farine tout usage    250 mL
1/4 tasse    de cacao faible en gras    50 mL
1 c. à thé    de bicarbonate de soude    5 mL
1/2 c. à thé    de sel    2 mL
1 tasse    de margarine    250 mL
2/3 tasse    de cassonade tassée    150 mL
1/3 tasse    de sucre granulé    75 mL
1     oeuf    1
1 1/2 c. à thé    de vanille    7 mL
1 pqt    (225 g) de caramels enrobés de chocolat    1 pqt
1 tasse    de pacanes hachées grossièrement    250 mL

Preparation
MÉLANGER la farine, le cacao, le bicarbonate et le sel. Battre en crème la margarine, le sucre, la cassonade, l’oeuf et la vanille jusqu’à ce que le mélange soit lisse et crémeux. Bien incorporer les ingrédients secs. Incorporer les caramels et les pacanes. Déposer la pâte par cuillerées sur des plaques garnies de papier d’aluminium ou de papier parchemin.

CUIRE au four à 375 °F (190 °C), de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient tendres et presque pris. Laisser refroidir complètement sur le papier d’aluminium.

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Avec une telle gourmandise dans ma cuisine, je crois que c’est moi qui vais racler le bol !! Vraiment très gourmand ce biscuit, j’aime beaucoup. Bonne soirée.

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