BISCUITS AU CHOCOLAT ET AU POTIRON

BISCUITS AU CHOCOLAT ET AU POTIRON

- in Desserts
598
0
Ingrédients pour 4 personnes :

150 g de chocolat noir
1 càs de crème fraîche liquide
100 g de potiron
beurre
120 g de sucre
1 pincée de cannelle
80 g de poudre d’amandes
2 blancs d’oeufs
50 g de farine

Préparation : 

Préchauffer le four à 200° (th 5-6). Râper le potiron (grille fine). Mélanger le potiron avec 20 g de sucre et la cannelle. Faire fondre le chocolat au bain-marie. Ajouter le chocolat  au potiron. Mélanger la poudre d’amandes, les blancs d’oeufs, la crème et le reste de sucre jusqu’à ce que le mélange soit mousseux. Ajouter la farine, puis le potiron au chocolat.
Déposer des tas de pâte sur une feuille de papier sulfurisé beurrée, posée sur une plaque. Les étaler avec une fourchette mouillée. Les cuire au four 10 mn, les détacher du papier et les laisser tiédir sur une grille.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)