Biscuits au sucre

Biscuits au sucre

- in Pâtisseries
1930
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Une recette facile pour les débutants. Laissez courir l’imagination des enfants.biscuits au sucre

3 tasses    de farine tout usage  750 mL
1 c. à thé    de poudre à pâte    5 mL
1/2 c. à thé    de sel    2 mL
1 tasse    de beurre, ramolli    250 mL
1 1/4 tasses    de sucre    300 mL
3     oeufs    3
1 c. à thé    de vanille    5 mL

Préparation

MÉLANGER la farine, la poudre à pâte et le sel.

FOUETTER le beurre et le sucre ensemble au mélangeur électrique jusqu’à ce que le mélange soit léger et mousseux. Ajouter les œufs et la vanille et bien mélanger.

AJOUTER EN REMUANT le mélange de farine dans le mélange fouetté. Remuer comme il faut. Former trois boules avec la pâte. Envelopper chaque biscuit d’une pellicule en plastique et réfrigérer environ 2 heures.

PRÉCHAUFFER le four à 375ºF (190ºC). Recouvrir les deux tôles à biscuits de papier sulfurisé.

Sur une surface enfarinée, ROULER la pâte, une boule à la fois, à une épaisseur de ¼ » (0,4 cm). Couper avec un emporte-pièce enfariné. Déposer les biscuits sur les tôles à biscuits. Saupoudrer de sucre multicolore ou laisser nature et décorer plus tard.

FAIRE CUIRE AU FOUR préchauffé de 7 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Le temps de cuisson dépend sur la forme et la taille des biscuits. Laisser refroidir sur les tôles à biscuits 5 minutes puis, déposer sur une grille pour refroidir complètement. Décorer de glaçage et de bonbons.

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