Biscuits aux grains de chocolat et au miel

Biscuits aux grains de chocolat et au miel

- in Pâtisseries
697
0

Ces biscuits sont la parfaite gâterie – n’importe quand, n’importe où. Ils sont faciles à Biscuits aux grains de chocolat et au mielemballer, alors faites une fournée supplémentaire pour les sacs à lunch ou emmenez-les avec vous dans vos randonnées ou pique-niques printaniers.

Ingrédients:
2 tasse    de farine tout usage    500 mL
1 c. à thé    de bicarbonate de soude    5 mL
1/2 c. à thé    de poudre à pâte    2 mL
1 tasse    de margarine    250 mL
1/2 tasse    de sucre granulé    125 mL
1/2 tasse    de cassonade tassée    125 mL
1/3 tasse    de miel    75 mL
1     oeuf    1
1 pqt    (300 g) grains de chocolat
2 tasse    de céréales de riz croustillant    500 mL
2 tasse    de céréales de flocons de maïs, légèrement écrasées    500 mL
1 tasse    de noix de coco en flocons, facultatif    250 mL

Préparation
MÉLANGER la farine, le bicarbonate et la poudre à pâte. Battre parfaitement bien ensemble la margarine, le sucre, la cassonade, le miel et l’oeuf. Ajouter les ingrédients secs en mélangeant bien. Incorporer le reste des ingrédients. Déposer la pâte par cuillerées sur des plaques non graissées.

CUIRE au four à 375 °F (190 °C), de 8 à 10 minutes, ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir 5 minutes, retirer des plaques et laisser refroidir complètement sur une grille.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)