BISCUITS AUX JAUNES D’OEUFS

BISCUITS AUX JAUNES D’OEUFS

- in Poissons et Crustacés
623
0
Ingrédients :

9 jaunes d’oeufs
2 blancs d’oeufs
125 g de sucre
2,5 dl d’huile d’olive
1 verre à liqueur d’eau de vie (aguardente)
farine
2 jaunes d’oeufs pour badigeonner

Préparation : 

Mélangez les oeufs avec le sucre jusqu’à obtention d’une crème. Ajoutez l’huile et mélangez jusqu’à ce que le mélange épaississe. Ajoutez petit à petit l’eau de vie et la farine. Pétrissez avec les mains jusqu’à ce qu’elles deviennent propres. Formez les biscuits avec la forme de votre choix. Placez-les sur une plaque à pâtisserie beurrée et farinée. Badigeonnez de jaunes d’oeufs et enfourner à four moyen.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)