Blanc-manger à la noix de coco

Blanc-manger à la noix de coco

- in Desserts
1024
0

IngrédientsPour 6 personnes: 1/2l de lait de coco, 1/2l de lait concentré sucré, 7 feuilles de gélatines ( de 2 g), 1 cuillère à café d’essence d’amandes amères, 1 pincée de sel.
PréparationFaire dissoudre la gélatine au bain marie, dans très peu d’eau. Mélanger les deux laits, ajouter l’essence d’amandes amères, plus la gélatine fondue. Passer à la passoire. Verser la préparation dans un moule passé à l’eau froide (pour éviter d’attacher) ou dans des ramequins. Laisser refroidir et faire prendre au réfrigérateur pendant 2 heures.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)