BLANCS DE POULET AU PAPRIKA

BLANCS DE POULET AU PAPRIKA

- in Poissons et Crustacés
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Ingrédients pour 4 personnes :

4 blancs de poulet
2 branches de céleri
huile
moutarde
paprika
crème fraîche
sel, poivre
Préparation : 

Badigeonner les blancs de poulet de moutarde et les saupoudrer de paprika en tapotant avec les mains pour bien le répartir. Laisser mariner 10 mn. Pendant ce temps, couper les tiges de céleri en petits dés. Faire chauffer 2 càs d’huile dans une poêle antiadhésive. Eviter de trop faire chauffer, sinon le paprika risque de brûler et de donner un goût amer. Y faire cuire les blancs de poulet 2 à 3 mn de chaque côté. Saler, poivrer et les réserver. Ajouter dans la poêle les dés de céleri, faire chauffer 2 mn, puis terminer en ajoutant 4 càs de crème fraîche. Disposer la sauce dans chaque assiette. Poser le poulet. Saler, poivrer.  Saupoudrer de paprika. Décorer de plumets de céleri.

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