BOEUF STROGANOV

BOEUF STROGANOV

- in Poissons et Crustacés
669
0
Ingrédients pour 6 personnes :

1 kg de bœuf (filet ou rumsteak) coupé en cubes de 2 cm
1 cube de bouillon de bœuf
200 ml de crème fraîche
50 g de beurre
2 càs d’huile
3 oignons rouges émincés
2 oignons blancs émincés
100 ml d’eau
sel, poivre

Préparation : 

Versez le beurre et l’huile dans une cocotte. Quand le beurre commence à fondre, ajoutez les oignons et faites-les revenir jusqu’à ce qu’ils soient transparents. Ajoutez la viande et laissez colorer. Salez et poivrez. Ajoutez l’eau, le cube de bouillon et portez à ébullition. Laissez mijoter à feu doux dans une cocotte 2 h (1 h à l’autocuiseur). 10 mn avant la fin de la cuisson, ajoutez la crème fraîche. Salez et poivrez selon votre goût.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)