BOUCHÉES FONDANTES

BOUCHÉES FONDANTES

- in Desserts
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Ingrédients pour 35 pièces :

200 g de chocolat fondant
100 g de crème fraîche épaisse
4 càs de lait entier
1 càs de café soluble
35 grains de café en chocolat

Préparation :  

Casser le chocolat en morceaux. Dans une casserole, porter la crème fraîche à ébullition en remuant bien. Verser le lait et porter de nouveau à ébullition. Hors du feu, incorporer les morceaux de chocolat et le café soluble. Couvrir et laisser fondre 5 mn. Bien mélanger de façon à obtenir une masse lisse et homogène. Laisser refroidir 30 mn. Battre le mélange au fouet et laisser reposer 2 mn. Remplir de cette préparation une poche à douille à embout large et la répartir dans 35 caissettes en papier plissé. Piquer un grain de café au chocolat au sommet de chaque bouchée et réserver 3 h au réfrigérateur.

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