Bouchées à la reine au thon

Bouchées à la reine au thon

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Ingrédients :

des bouchées à garnir
 de la crème béchamel
 1 boite de thon
 1 boite de champignons de Paris
 des olives vertes dénoyautées

Nota: vous pouvez mettre uniquement du thon et des champignons, ou du thon et des olives vertes, c’est selon vos gouts!

Préparation :

Préparer d’abord la béchamel, ainsi que tous les ingrédients et le matériel nécessaire

Faire préchauffer le four à 180°C environ 

Découper les fonds des bouchées avec un couteau, et les retirer, pour en faire des « couvercles »

Enfourner le tout 10 minutes dans un plat ou sur une plaque à four, pour donner toute leur saveur aux bouchées

Pendant ce temps, préparer la garniture:

Egouter les champignons et les rincer à l’eau

Dans le saladier, émietter le thon et le mélanger avec les champignons

Verser une partie de la béchamel sur le mélange et bien remuer de façon à ce que tous les ingrédients soient recouverts

Rajouter éventuellement les olives vertes coupées en 2 ou en 4

Au bout des 10 minutes, sortir les bouchées du four et les remplir de la préparation

Terminer en remettant sur chaque bouchée son « chapeau » !

Dégustation :

Si la béchamel est encore assez chaude, servez immédiatement, sinon, mieux vaut remettre les bouchées au four 5 à 10 minutes.

Ces bouchées se mangent générallement en entrée... Bon appétit !

 

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