Boules à la noix de coco et à l’abricot

Boules à la noix de coco et à l’abricot

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Ces Boules à la noix de coco et à l’abricot ne nécessitent pas de cuisson. Elles ne sont pas SONY DSCcompliquées à préparer et elles se conservent bien. Elles ont encore meilleur goût après quelques jours, une fois que les saveurs ont eu le temps de se développer. Et ce n’est que l’une des raisons pour lesquelles elles ont beaucoup de succès auprès des groupes d’échanges de recettes.

1 pqt    d’abricots secs de 8 onces (250 g)    1 pqt
3/4 tasse    de sirop de maïs    175 mL
2 1/2 tasse    de noix de coco, râpée    625 mL
1 tasse    de pacanes finement hachées    250 mL
1/2 tasse    de sucre granulé    125 mL

Préparation
COUPER les abricots en petits morceaux et les mettre dans une petite casserole. Ajouter le sirop de maïs. Couvrir et faire cuire à feu moyen jusqu’à ce qu’on obtienne la consistance d’une compote de pommes (environ 15 minutes). Remuer de temps en temps.

INCORPORER la noix de coco et les pacanes.

LAISSER REFROIDIR et façonner en petites boules que l’on roulera dans le sucre.

CONSERVER dans une boîte hermétique dans le réfrigérateur.

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je ne sais si la boite hermétique avec moi serait nécessaire.. je sui trop gourmande…

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