Boulettes apéritives au cinq parfum

Boulettes apéritives au cinq parfum

- in Repas avec viandes
834
0

IngrédientsPour 6 personnes : 400g de fromage blanc type saint-florentin, 50g de parmesan râpé, 75g de raisins secs, 75g de pignons, 1 bouquet de ciboulette, 1 cuillerée à soupe de cumin en poudre, 1 cuillerée à soupe de graines de cumin, 2 cuillerées à soupe de paprika, sel, poivre.
PréparationEcraser le saint-florentin à la fourchette. Incorporer le parmesan râpé, du sel et du poivre. Malaxer bien à la fourchette pour obtenir une préparation homogène. Mettre au réfrigérateur une dizaine de minutes. Former des boulettes de la taille d’une bouchée. Ciseler finement la ciboulette et la mettre dans une assiette. Prendre 4 à 5 boulettes et les faire rouler de toutes parts dans l’assiette pour qu’elles soient entièrement recouvertes de fines herbes. Les mettre au frais. Enrober de même les autres boulettes de raisins secs, de pignons, de paprika et dans un mélange de graines et de poudre dc cumin. Disposer les bouchées sur un plateau. Les recouvrir de film transparent et les mettre au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
Il faut au moins réfrigérer les boulettes pendant 1 heure.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)