BOULETTES DE FOIE ET VIANDE

BOULETTES DE FOIE ET VIANDE

- in Poissons et Crustacés
588
0
Ingrédients pour 4 personnes :

500 g de foie de poulet
500 g de viande hachée
1/2 tasse de coriandre ciselé
1/2 tasse d’huile
6 gousses d’ail émincées
1 càc de paprika
2 càc de cumin
1/2 càc de sel
1/2 tasse d’eau
1/2 càc de piments de Cayenne

Préparation :  

Faites dorer le foie de poulet. Emincez-le. Dans un saladier, mélangez la viande, le foie, 1/4 de tasse d’huile, 1 càc de cumin, le coriandre et 3 ou 4 gousses d’ail. Formez des boulettes de la taille d’une noix. Réservez. Pour la sauce : portez à ébullition l’eau, le reste de cumin, le paprika, l’huile, le reste d’ail, le sel. Incorporez les boulettes et laissez cuire à feu doux 1 h.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)