BRIOCHE FARCIE

BRIOCHE FARCIE

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Ingrédients  :

Pour la pâte :
500 g de farine
175 g de beurre
1 à 2 oeufs
100 g de sucre
1 paquet de levure de boulanger
3/4 de verre de lait
Pour la garce :
1 tasse de crème épaisse
175 g à 200 g de poudre d’amandes
1 à 2 oeufs
1 paquet de sucre vanillé
cacao ou cannelle

Préparation : 

Mélanger la farine avec les oeufs, le sucre, 1 pincée de sel et le beurre. Ajouter la levure de boulanger avec le lait tiède. Travailler le tout jusqu’à ce que la pâte soit bien homogène. Laisser gonfler 3 h dans une pièce à 22-23°C. Préparer la farce avec les ingrédients prévus à cet effet. Mettre la farce au frais. Quand la pâte est bien levée, l’étaler avec un rouleau à pâtisserie. Ajouter la farce puis la rouler. Verser dans un moule préalablement  beurré et Laisser monter encore 3 h. Enfourner à th 6/7 50 mn. A la sortie, on peut le glacer avec du sucre glace mélangé à un peu d’eau de vie.

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