Brochettes au boeuf

Brochettes au boeuf

- in Repas avec viandes
1396
0

Ingrédients :

 

Pour environ 6 brochettes:
 200 gr de boeuf à griller (rumsteck ou autre)

 3 gros champigons blancs
 12 pruneaux dénoyautés
 un poivron rouge ou vert

Préparation :

Couper la viande en cubes

Eplucher les champignons, et les couper en 4

Couper le poivron en morceaux de 2 cm de côté environ

Préparer les brochettes, en piquant dans l’ordre: un pruneau, un quart de champignon, un moceau de poivron, trois morceaux de viande intercalés de morceaux de poivron, un morceau de poivron, un quart de champignon, un pruneau

Cuisson :

Faire griller au barbecue, selon votre goût (saignant, à point ou bien cuit)

Dégustation :

Servir immédiatement. Bon appétit ! 

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)