Brochettes de porc à l’Espagnole

Brochettes de porc à l’Espagnole

- in Repas avec viandes
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IngrédientsPour 4 personnes: 700g de filet mignon de porc, 250g de chorizo doux, 4 oignons.
Pour la marinade: 10cl de vin blanc sec, 1 gousse d(‘ail, 3 cuillerées à soupe d’huile d’olive, 1 jus de citron, 1 feuille de laurier, 1 dosette de safran, 1 point de piment en poudre, sel et poivre.
PréparationLa veille, préparer la marinade en mélangeant tous les ingrédients de la marinade. Découper de gros dés de viande et de chorizo, éplucher les oignons et les couper en quartiers. Mettre la viande, le chorizo et les oignons à mariner pendant 1 nuit complète au réfrigérateur en prenant soin de couvrir le plat de marinade. Le lendemain préchauffer le four à 210°C et former les brochettes en piquant sur des baguettes la viande, le chorizo et les quartiers d’oignons. Poser les brochettes sur un grille et enfourner 20 minutes, éteindre le four et laisser reposer 5 minutes dans le four éteint avant de déguster. Servir chaud avec du riz.

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