Brötchen(petits pains)

Brötchen(petits pains)

- in Desserts
732
0

Ingrédients

Pour 4 personnes :

500 g de farine

20 g de levure de boulanger

250 mL de lait chaud

1 pincée de sucre

1/2 cuillère à café de sel

1 oeuf

30 g de beurre fondu

Mettre la farine dans un saladier, y creuser un puits. Y mettre la levure, le sucre et la moitié du lait. Mélanger doucement et laisser reposer 15 min.

Ajouter ensuite le reste de lait, le beurre, l’oeuf et le sel. Bien mélanger et laisser reposer 50 min.

Faire 12 petits pains et les poser sur une plaque beurrée. Cuire 25 min à 220°C.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)