Brownies á Garniture de Fudge

Brownies á Garniture de Fudge

- in Poissons et Crustacés
531
0
Temps de cuisson: 40 minutes
Donne: environ 36 brownies

Ingrédients

  • 1 tasse (250 mL) beurre ou margarine fondu
  • 2 tasses (500 mL) sucre
  • 1 tasse (250 mL) farine tout usage
  • 2/3 tasse (150 mL) cacao
  • 1/2 c. à thé (2 mL) poudre à lever
  • 2 oeufs
  • 1/2 tasse (125 mL) lait
  • 3 c. à thé essence de vanille, divisée
  • 1 tasse (250 mL) noix hachées
  • 1 emballage (350g) (625 mL) grains de cuisson CHIPITS mi-sucrés
  • 1 boîte (300 mL) lait condensé sucré (et non évaporé)
Préparation

  1. Préchauffer le four à 350°F (180°C). Graisser un moule de 13x9x2 po.
  2. Dans un grand bol, mélanger le beurre, le sucre, la farine, le cacao , la poudre à lever, les oeufs, le lait et 1-1/2 c. à thé de vanille; bien battre. Incorporer les noix. Verser le mélange dans le moule déjà prêt.
  3. Cuire 40 minutes ou jusqu’à ce que les brownies commencent à se détacher des bords.
  4. Juste avant que les brownies soient prêts, faire fondre dans une grande casserole les CHIPITS mi-sucrés, le lait condensé sucré et la 1-1/2 c. à thé restante de vanille.
  5. Étendre immédiatement sur les brownies chauds. Refroidir dans le moule sur une grille. Réfrigérer. Couper en barres.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)