Brownies au beurre d’arachide

Brownies au beurre d’arachide

- in Pâtisseries
743
0

Miam, miam. Rien de plus à dire, il suffit de suivre les instructions et dévorer :

Ingrédients :brownies au beurre d'arachide

La base chocolatée

  • 125 ml de beurre
  • 125 ml de sucre blanc
  • 125 ml de sucre brun ou cassonade
  • 1 gros oeuf
  • 125 ml de farine blanche tout usage
  • 6 c. à soupe de poudre de cacao
  • 3/4 c. à thé de levure chimique instantanée

Celle au beurre de cacahuète

  • 65 ml de beurre d’arachide
  • 2 c. à soupe de sucre brun
  • 1 c. à soupe de farine
  • 1 oeuf

Préparation :

  • Faire fondre le beurre au MO et le laisser de côté.
  • Bien mélanger les sucres, l’œuf et le beurre fondu ( qui devrait être tiède)
  • Dans un autre récipient, mélanger farine, cacao et levure chimique, et ajouter cette préparation à la première, sans trop remuer.
  • Verser dans un moule carré de 20 cm, beurré et fariné.
  • Dans un bol, préparer le mélange au beurre de cacahuète et le verser sur le brownie.
  • Cuire dans un four préchauffé à 180°  environ 25 minutes.
  • Laisser refroidir.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)