Bugnes

Bugnes

- in Pâtisseries
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Préparation : 30 minutes, Cuisson : 30 minutesbugnes

(pour 6 à 8 personnes)

250 g de farine, 1 œuf, ½ verre d’eau chaude, 1 c. à soupe de cachaça ou rhum, 1 c. à soupe de beurre fondu, sel, sucre, huile pour friture, sucre pour saupoudre

1. Mélanger tous les ingrédients sauf l’huile et le sucre pour saupoudre. Bien pétrir et laisser reposer pendant 2 heures.

2. Prendre un petit boule de la pâte et bien étaler. (Environ 1 mm d’épaisseur) En même temps, faire chauffer l’huile pour friture dans une poêle profonde.

3. Couper la pâte étalée en rectangulaire et mettre une fente au milieu. Les faire frire. (Il ne faut pas mettre dans le bain d’huile plus de trois morceaux à la fois.)

4. Lorsque les bugne sont cuites, les retirer et les égoutter. Saupoudre du sucre.

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