BURRITOS AUX OEUFS ET À LA SALSA

BURRITOS AUX OEUFS ET À LA SALSA

- in Poissons et Crustacés
572
0
Ingrédients pour 4 personnes :

8 oeufs
50 ml  de lait
1 oignon vert haché finement
sel, poivre
sauce au piment  fort, au goût
1 càs de beurre
8 tortillas  de farine, réchauffées
8 petites feuilles de laitue
1/2 tasse de salsa avec des gros morceaux
crème aigre (facultatif)
1 tasse de fromage cheddar râpé
garnitures au goût

Préparation : 

Mélanger les oeufs avec le lait, l’oignon vert, le sel, le poivre et la sauce au piment. Faire chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen Ajouter le beurre et laisser fondre. Ajouter le mélange aux oeufs et réduire immédiatement le feu à mi-doux. Quand la préparation commence à prendre, racler délicatement le fond et les parois de la poêle avec une spatule pour former de gros grumeaux. Cuire jusqu’à ce que les oeufs épaississent et qu’ils soient pris, tout en étant encore humides. Placer une feuille de laitue sur chaque tortilla. Répartir le mélange aux oeufs également au centre des tortillas. Ajouter la salsa, la crème aigre et le fromage. Rouler les tortillas et fixer avec des cure-dents au besoin. Garnir au goût. Servir chaud ou froid

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)