CAILLES FARCIES AU RAISIN ET FOIE GRAS

CAILLES FARCIES AU RAISIN ET FOIE GRAS

- in Volailles
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Ingrédients pour 4 personnes: 

4 cailles avec les foies
1 tranches de foie gras cru de 120 g
8 tranches de bacon
250 g de raisin blanc
100 g de champignons de Paris
50 g de beurre
1 petit verre d’armagnac (15 cl)
4 tranches de pain de mie
sel, poivre

Préparation : 

Préchauffez votre four à 180° (th 5/6). Epluchez les grains de raisins.
Nettoyez le foie des cailles. Coupez la queue des champignons. Epluchez-les et lavez-les, puis coupez-les en petits cubes. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y revenir ces ingrédients 3 mn à feu vif en mélangeant avec une cuillère en bois. Salez et poivrez. Farcissez les cailles avec ce mélange en déposant une tranche de bacon dessous et dessus, en barde. Faites rôtir de 10 à 12 mn à four chaud. Faites griller les tranches de pain de mie. Sortez le plat du four. Ajoutez les grains de raisin. Versez l’armagnac. Mélangez et faites flambez. Mélangez encore pour réchauffer les grains de raisins. Servez les cailles sur les tranches de pain grillées avec le raisin et la sauce.

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