CAKE AU THON ET AUX POIVRONS

CAKE AU THON ET AUX POIVRONS

- in Poissons et Crustacés
780
0
Ingrédients pour 4 à 6 personnes :

3 oeufs
150 g de farine
1 paquet de levure chimique
10 cl d’huile de tournesol
12,5 cl de lait
100 g de gruyère râpé
200 g de thon frais
50 g de poivron vert
500 g de poivron rouge
huile d’olive
sel, poivre

Préparation :  

Préchauffez le four à 180° (th 6). Passez les poivrons au gril du four. Epluchez-les, épépinez-les et coupez-les en fines lamelles. Faites-les revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive 20 mn. Ajoutez le thon coupé en petits morceaux. Salez, poivrez. Faites rissoler 5 mn. Dans un saladier, fouettez les oeufs, la farine et la levure. Incorporez petit à petit l’huile et le lait chaud. Ajoutez le gruyère râpé. Mélangez bien le tout. Incorporez délicatement à la pâte la précédent préparation. Versez le tout dans un moule non graissé et faites cuire au four 45 mn.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)