CAKE AUX 2 CITRONS

CAKE AUX 2 CITRONS

- in Desserts
561
0
Ingrédients pour 4 à 6 personnes :

3 oeufs
160 g de farine
170 g de sucre en poudre
1 càc de levure chimique
150 g de beurre fondu
1 citron vert
1 citron jaune

Préparation :  

Préchauffez le four à 180° (th 6). Dans un saladier, fouettez les oeufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange soit bien mousseux. Ajoutez la farine et la levure chimique puis, le beurre. Lavez les citrons. Levez les zestes à l’aide d’un couteau économe (épluche légumes) et émincez-les dans le sens de la longueur. Plongez-les dans un peu d’eau bouillante durant 5 secondes. Egouttez-les et plongez-les dans de l’eau glacée. Egouttez, séchez. Pressez les citrons et versez le jus dans la pâte avec les zestes. Remuez délicatement. Versez la pâte dans un moule beurré et faites cuire au four 40 mn.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)