CAKE AUX AMANDES ET AUX 3 PÊCHES

CAKE AUX AMANDES ET AUX 3 PÊCHES

- in Desserts
610
1
Ingrédients pour 4 à 6 personnes :

3 oeufs
160 g de farine
170 g de sucre en poudre
1 càc de levure chimique
150 g de beurre fondu
1 brugnon épluché et coupé en morceaux
1 pêche jaune (ou pêche vigne) épluchée et coupée en morceaux
1 pêche blanche épluchée et coupée en morceaux
80 g d’amandes effilées

Préparation :  

Préchauffez le four à 180° (th 6). Dans une poêle, mettez une noisette de beurre et placez-y les fruits. Saupoudrez-les de sucre vanillé et faites cuire doucement 15 mn. Laissez refroidir. Faites griller dans une poêle bien chaude les amandes. Réservez. Dans un saladier, fouettez les oeufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange soit bien mousseux. Ajoutez la farine et la levure chimique puis, le beurre. Versez les fruits et la moitié des amandes dans la pâte. Mélangez. Versez la pâte dans un moule beurré et faites cuire au four 40 mn.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 7.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
CAKE AUX AMANDES ET AUX 3 PÊCHES, 7.0 out of 10 based on 1 rating