CAKE AUX NOIX ET AU COMTE

CAKE AUX NOIX ET AU COMTE

- in Poissons et Crustacés
586
0
Ingrédients pour  6 personnes :

110 g de farine + 15 g pour le moule
4 oeufs
100 g de comté
100 g de cerneaux de noix
4 càs d’huile
4 càs de lait
15 g de beurre
1/2 sachet de levure
sel, poivre

Préparation :

Tamisez la farine en puit dans un saladier. Mélangez-la avec la levure, les oeufs battus, l’huile, le lait, du sel et du poivre. Ajoutez le comté râpé et les cerneaux de noix grossièrement hachés et mélangez à nouveau. Laissez reposer 20 mn à température ambiante. Préchauffez le four th 6 (180°). Versez la pâte dans un moule à cake beurré et fariné. Enfournez et faites cuire 1 h. Laissez refroidir totalement avant de démouler. 

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)