CAKE AUX OLIVES, AUX POIVRONS ET A LA FETA

CAKE AUX OLIVES, AUX POIVRONS ET A LA FETA

- in Poissons et Crustacés
537
0
Ingrédients pour 4 à 6 personnes :

3 oeufs
150 g de farine
1 paquet de levure chimique
8 cl d’huile
12,5 cl de lait
100 g de gruyère râpé
1 petit poivron vert grillé au four,1 petit poivron rouge grillé au four (épluchés et épépinés)
2 càs d’huile d’olive
150 g de feta coupé en dés
50 g d’olives noires dénoyautées et coupées en 2
sel, poivre

Préparation :  

Préchauffez le four à 180° (th 6). Coupez les poivrons en lamelles. Mettez-les dans une poêle avec l’huile d’olive et salez. Faire mijoter doucement 45 mn. Laissez refroidir. Dans un saladier, fouettez les oeufs, la farine et la levure. Incorporez petit à petit l’huile et le lait chaud. Poivrez et ajoutez le gruyère râpé. Mélangez. Incorporez les poivrons, la feta et les olives. Mélangez. Versez le tout dans un moule non graissé et faites cuire au four 45 mn.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)