CAKE MARBRE AU CHOCOLAT ET AUX AMANDES EFFILEES

CAKE MARBRE AU CHOCOLAT ET AUX AMANDES EFFILEES

- in Desserts
581
0
Ingrédients pour 6 personnes :

3 oeufs
170 g de sucre
150 g de beurre
180 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
2 càs de cacao
75 g de chocolat râpé
50 g d’amandes effilées
2 càs de lait

Préparation :

Préchauffez le four à 180° (th 6). Battez les oeufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange soit crémeux et double de volume (si possible au fouet manuel). Ajoutez la farine, le beurre fondu et la levure. Diluez le cacao dans le lait. Divisez la pâte en 2. Dans la 1ère pâte, vous versez le cacao et le chocolat râpé. Dans la 2ème, ajoutez les amandes effilées. Versez les 2 pâtes en alternance dans le moule à cake beurré. Enfournez pour 50 mn.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)