CAKE SANS BEURRE

CAKE SANS BEURRE

- in Poissons et Crustacés
660
2
Ingrédients pour 4 à 6 personnes : 

4 oeufs
60 g de fécule
60 g de farine
250 g de sucre en poudre
1 càc de levure chimique
1 paquet de sucre vanillé

Préparation : 
Préchauffez le four à 160° (th 5-6). Dans un saladier, mélangez les jaunes d’oeufs et le sucre. Battez jusqu’à ce que le mélange soit bien mousseux. Ajoutez la farine, la fécule et la levure. Battez les blancs d’oeufs en neige bien ferme. Incorporez-les délicatement à la pâte. Versez la pâte dans un moule beurré et fariné. Saupoudrez de sucre vanillé. Enfournez pour 1 h.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
CAKE SANS BEURRE , 10.0 out of 10 based on 1 rating