Canneloni au four

Canneloni au four

- in Recettes italiennes
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IngrédientsPour 4 personnes: canneloni, 500g de boeuf maigre et de chair à saucisse hachées, 150g de ricotta, 50g d’asperges, 50g de petits pois, 50g de brocoli, 1 oignon finement haché, 1 carotte coupée finement et 1 branche de céleri émincée, 2cl de sauce tomate, 4cl de vin blanc sec, Parmesan râpé, 4dl de béchamel, 1 oeuf, 2cl de cognac, 2cl de Marsala sec.
PréparationDans une casserole beurrée, cuire la mirepoix, ajouter la viande hachée et les légumes, le sel. Laisser cuire le tout assez longtemps. Déglacer au vin blanc. Ajouter la tomate, 2 dl de béchamel, le parmesan, l’oeuf et mélanger avec la ricotta, passer au hachoir fin. Disposer la farce au centre de vos pâtes et rouler.
Préparer la sauce: verser le Marsala et le Cognac dans les 2 dl de Béchamel restant. Napper les canneloni et saupoudrer de Parmesan. Gratiner au four 20 minutes à 250° C.

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