Carbonade de boeuf aux haricots

Carbonade de boeuf aux haricots

- in Repas avec viandes
916
0

IngrédientsPour 4 personnes: 1/2kg de boeuf à braiser, 500g de haricots blancs, sel et poivre, 1 feuille de laurier, muscade, 1 cuillerée à soupe de purée de tomates, 1 oignon, huile.
PréparationCouper la viande en morceaux, l’assaisonner. Placer la viande dans un plat et amener à ébullition. Laisser bouillir 1 heure. Faire cuire les haricots pendant 2 heures dans 1 litre d’eau salée. Chauffer l’huile dans une poêle et y faire frire la viande. Ajouter l’oignon et la purée de tomates diluée dans un peu d’eau. Laisser mijoter 30 minutes. Verser la viande sur les haricots et laisser cuire encore 20 minutes.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)