Cevapcicci

Cevapcicci

- in Poissons et Crustacés
740
0

Ingrédients

  • 500 g de viande d’agneau maigre hachée
  • 2 cuillères à café de paprika en poudre
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de farine de riz (de préférence)
  • Sel
  • Poivre du moulin
  • Huile de friture

Préparation

  • Séparer les jaunes des blancs d’oeufs.
  • Mélanger les jaunes à la viande.
  • Ajouter le paprika en poudre.
  • Saler, poivrer et bien malaxer tous les ingrédients ensemble.
  • Confectionner des petites boulettes de viande (20-30 g).
  • Faire chauffer l’huile dans une poêle.
  • Dès que l’huile est chaude (presque fumante), faire griller les boulettes 2-3 minutes sur chaque face.
  • Si les boulettes rendent de l’eau (viande congelée), les saupoudrer avec un peu de farine.

 

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)