CHAMPIGNONS MARINES

CHAMPIGNONS MARINES

- in Poissons et Crustacés
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Ingrédients pour 4 personnes   :

50 g de champignons de Paris
2 cuil. d’oignon haché
jus d’1/2 citron
1 bouquet de persil
1 cuil. de ciboulette
1 pot de yaourt
vinaigre
sel, poivre noir

Préparation :  

Otez la partie terreuse des champignons. Passez sous l’eau courante et faites-les cuire 5 mn à l’eau bouillante salée, dans laquelle vous aurez versé 1 cuillerée de vinaigre. Egouttez-les et séchez-les. Pendant ce temps, hachez le persil finement. Mélangez la ciboulette aux oignons, ajoutez 2 pincées de sel, 2 de poivre, une cuillerée de vinaigre, le jus de citron et le yaourt. Versez la sauce sur les champignons et mettez au réfrigérateur 3 ou 4 h avant de servir.(Mieux encore, préparez le matin pour le soir).

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